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22 août 2011 1 22 /08 /août /2011 00:03

Tarte-a-la-ratatouille.jpg

Pourquoi pas y ajouter des olives noirs, du chèvre ou de la Mozarella ? Pourquoi pas...

 

Ingrédients :

 

* 250 g de tarte feuilletée (voir recette)

* 800 g de ratatouille (voir recette)

* 10 cl de crème fraîche

* 2 oeufs

* origan, sel, poivre

 

Comment procéder :

 

* Dans un bol, battre les oeufs en omelette.

* Saler et poivrer.

* Ajouter la crème fraiche et mélanger.

* Verser sur la ratatouille refroidie et mélanger.

* Étaler la pâte et garnir le moule à tarte légèrement graissé.

* Piquer le fond avec une fourchette.

* Verser l'appareil à ratatouille et aplanir.

* Parsemer d'origan

* Faire cuire au four 210 ° pendant environ 40 minutes.

 

Un vin ?

 

* Rouge : Pinot noir (Alsace, France)

* Blanc : Riesling (Alsace, France)

* Rosé : Cinsault (Pays d'Oc, France)

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