750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menu

  • : Les Recettes d'Hojemaennel
  • : Au fil des jours et de mes humeurs, je vous propose des recettes qui, je l'espère, vous feront "danser les papilles"
  • Contact

Recherche

Le maître des lieux

hojemaennel1.jpg

PUB !

HOJEMAENNEL & Cie

CONCEPTEUR DE T-SHIRTS

Avertissement

Merci de demander la permission avant d'utiliser les photos de ce blog. Dans le cas d'une autorisation, merci de ne pas oublier d'indiquer la source !

newhead350x120.jpg

 

 

Sur ce blog :156 recettes

28 juin 2010 1 28 /06 /juin /2010 16:01

champignons.jpg

 

Des senteurs automnales..

 

 Ingrédients

 

 * 300 gr de champignons de Paris

* 200 gr de pleurotes

* 1 oignon

* 2 gousses d’ail

* 1 litre de bouillon de volaille

* sel, poivre, thym

 

Comment procéder :

 

* Emincer les oignons et les faire revenir dans une casserole.

* Ajouter les champignons grossièrement coupés.

* Ajouter le bouillon de volaille (ou de l’eau).

* Mettre l’ail écrasé et le thym.

* Dès que les champignons sont cuits, les mixer.

* Assaisonner. 

Au moment de servir, vous pouvez ajouter une ou deux cuillères à soupe de crème fraîche.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires