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CONCEPTEUR DE T-SHIRTS

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12 juillet 2010 1 12 /07 /juillet /2010 18:03

piments.jpg

 

Voici un "fruit" ramené des Amériques par Christophe Colomb et qui est excellent dans les salades ou avec la charcuterie. Elimination des graisses et du sucre de réserve assurée !

 

Ingrédients :

 

* Piments

* 3 gousses d'ail

* 8 petits oignons (ou des échalotes)

* 1 branche de romarin

* 1 brin de thym

* estragon

* vinaigre d'alcool cristal

 

Comment procéder :

 

* Eplucher l'ail et les oignons,

* Porter à ébullition le vinaigre pour remplir le bocal,

* Fendre les piments dans le sens de la longueur (on peut enlever les graines mais c'est mieux de les garder),

* Disposer les piments dans le bocal avec les oignons et l'ail puis ajouter les herbes aromatiques,

* Arroser du vinaigre frémissant jusqu'à couvrir entièrement les piments,

* Fermer le bocal,

* Le mettre à l'envers jusqu'à refroidissement,

* Laisser macérer 2 mois.

 

L’ail devient bleu… c’est normal !

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