750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menu

  • : Les Recettes d'Hojemaennel
  • : Au fil des jours et de mes humeurs, je vous propose des recettes qui, je l'espère, vous feront "danser les papilles"
  • Contact

Recherche

Le maître des lieux

hojemaennel1.jpg

PUB !

HOJEMAENNEL & Cie

CONCEPTEUR DE T-SHIRTS

Avertissement

Merci de demander la permission avant d'utiliser les photos de ce blog. Dans le cas d'une autorisation, merci de ne pas oublier d'indiquer la source !

newhead350x120.jpg

 

 

Sur ce blog :156 recettes

25 juin 2010 5 25 /06 /juin /2010 13:21

hareng1.jpg

Profitez du carnaval de Dunkerque pour vous approvisionner en harengs… là-bas, il en pleut !

 

Ingrédients :

 

* 400 gr de harengs fumés

* 1/4 l de lait

* 25 cl de mayonnaise

* 1 yaourt nature

* Estragon, persil

* piment de Cayenne

* 1/2 oignon haché

 

Comment procéder :

 

* Tremper les harengs dans le lait pendant 3 heures.

* Mélanger le yaourt à la mayonnaise.

* Ajouter l’oignon et l’estragon et le piment de Cayenne.

* Sécher les harengs dans du papier absorbant.

* Disposer les harengs sur un plat

* Napper avec la sauce.

* Servir le reste de la sauce dans une saucière.

 

Vous pouvez ajouter à la sauce du céleri ou du cerfeuil.

Quelques pommes de terre cuites en robe des champs feront une excellente garniture.

Partager cet article
Repost0

commentaires