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23 juin 2010 3 23 /06 /juin /2010 15:24

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Transmise de génération en génération dans ma famille (bien que nous soyons léonards). A part que pour les doses, c’était : "A vue de nez…"

 

Ingrédients :

 

* 250 gr farine

* 200 gr sucre

* 3 œufs

* ½ litre lait

* Raisins (selon sa gourmandise !)

* Beurre

* 1 pincée de sel

 

Comment procéder :

 

* Dans un saladier, verser la farine et le sucre et faire un puits.

* Y mettre les oeufs battus en omelette

* Mélanger petit à petit afin d’éviter les grumeaux.

* Ajouter le lait délicatement toujours pour la même raison.

* Beurrer un plat allant au four.

* Y verser la pâte et parsemer de raisins secs. L’épaisseur doit être de 1,5 à 2 cm.

* Placer au four moyen, pendant 30 à 45 minutes.

* Laisser refroidir.

 

Comme boisson… un cidre de Cornouaille !

 

 

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