Photo provisoire ! C'est vrai... elle n'est pas terrible !
Ingrédients :
* 12 belles gambas
* 3 cuillères à café de paprika
* 1,5 cuillères à café de curry
* 1,5 cuillères de garam massala
* 2 gousse d'ail
* 1 tasse d'eau mélangée à 1 cuillère de fumet de poisson
* 30 cl fromage blanc
* Piment d'Espelette
* Thym
* Huile d'olive
Comment procéder :
* Dans une poêle verser 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
* Faire revenir les gambas jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur rosée.
* Ajouter le paprika, le curry et le garam massala.
* Verser le fumet de poisson, le thym.
* Mélanger et ajouter l'ail.
* Laisser cuire de nouveau 1 à 2 min.
* Verser le fromage blanc et remuer.
* Laisser légèrement épaissir.