750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menu

  • : Les Recettes d'Hojemaennel
  • : Au fil des jours et de mes humeurs, je vous propose des recettes qui, je l'espère, vous feront "danser les papilles"
  • Contact

Recherche

Le maître des lieux

hojemaennel1.jpg

PUB !

HOJEMAENNEL & Cie

CONCEPTEUR DE T-SHIRTS

Avertissement

Merci de demander la permission avant d'utiliser les photos de ce blog. Dans le cas d'une autorisation, merci de ne pas oublier d'indiquer la source !

newhead350x120.jpg

 

 

Sur ce blog :156 recettes

1 juillet 2010 4 01 /07 /juillet /2010 20:08

gambas1.jpg

 

Photo provisoire ! C'est vrai... elle n'est pas terrible !

 

Ingrédients :

* 12 belles gambas

* 3 cuillères à café de paprika

* 1,5 cuillères à café de curry

* 1,5 cuillères de garam massala

* 2 gousse d'ail

* 1 tasse d'eau mélangée à 1 cuillère de fumet de poisson

* 30 cl fromage blanc

* Piment d'Espelette

* Thym

* Huile d'olive

 

Comment procéder :

 

* Dans une poêle verser 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

* Faire revenir les gambas jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur rosée.

* Ajouter le paprika, le curry et le garam massala.

* Verser le fumet de poisson, le thym.

* Mélanger et ajouter l'ail.

* Laisser cuire de nouveau 1 à 2 min.

* Verser le fromage blanc et remuer.

* Laisser légèrement  épaissir.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires