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Le maître des lieux

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CONCEPTEUR DE T-SHIRTS

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9 août 2010 1 09 /08 /août /2010 23:04

lieu-noir-pane.jpg

 

Autre chose que les "trucs" surgelés !

Ayant demandé à des mômes s'ils connaissaient des noms de poissons, il y en a un qui m'a répondu : "oui Monsieur ! Le Findus !"...

 

Ingrédients :

 

* 500 g de filets de lieu noir

* 3 oeufs

* 3 cuillères de lait

* Chapelure

* sel, épices mélange cajun.

* beurre, huile.

* citron

 

Comment procéder :

 

* Couper en morceaux les filets de lieu noir.

* Les saler et les déposer sur du papier essuie-tout afin qu'ils dégorgent un peu de leur eau.

* Préparer, dans une assiette creuse, une omelette de 3 oeufs. Y ajouter un peu de lait. Saler.

* Ajouter à l'omelette une cuillère à soupe d'épice "mélange cajun".

* Dans une assiette plate, verser la chapelure.

* Passer un à un chaque morceau, une première fois, dans la chapelure.

* Puis les passer dans l'omelette.

* Enfin, les passer, une seconde fois dans la chapelure.

* Mettre dans une poèle, un mélange de beurre et d'huile.

* Lorsque le beurre a fondu, faire cuire les morceaux de lieu, 5 à 6 minute par côté.

 

Ne pas oublier le citron au moment de servir.

 

Le "mélange cajun" : Ail, oignon, paprika, thym, origan, poivre noir, cumin, graine de moutarde, piment de cayenne

On peut acheter ce "mélange cajun" tout prêt  chez les vendeurs d'épices.

 

S'il vous reste de la chapelure et de l'omelette dans les assiettes, ne les jetez pas !

Mettre la chapeure dans l'omelette, remuer et faites cuire dans la poèle comme une petite galette !

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