750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menu

  • : Les Recettes d'Hojemaennel
  • : Au fil des jours et de mes humeurs, je vous propose des recettes qui, je l'espère, vous feront "danser les papilles"
  • Contact

Recherche

Le maître des lieux

hojemaennel1.jpg

PUB !

HOJEMAENNEL & Cie

CONCEPTEUR DE T-SHIRTS

Avertissement

Merci de demander la permission avant d'utiliser les photos de ce blog. Dans le cas d'une autorisation, merci de ne pas oublier d'indiquer la source !

newhead350x120.jpg

 

 

Sur ce blog :156 recettes

17 juillet 2010 6 17 /07 /juillet /2010 16:36

C2Paprika.jpg

 

On trouve deux sortes de paprika. Le "paprika de Hongrie" fait uniquement à base du fruit et le "paprika royal" pour lequel on utilise les graines, la tige et le fruit.

 

Ingrédients :

 

* 4 côtes de porc

* 2 cuillères à soupe de moutarde

* 1 cuillère à soupe de paprika (plus selon votre goût)

* farine

* sel, poivre

 

Comment procéder :

 

* saler et poivrer les côtes de porc.

* badigonner chaque face avec la moutarde.

* saupoudrer de paprika

* Passer les côtes de porc dans la farine.

* Cuire à feu vif, pour qu'elles soient dorées, pendant 5 minutes. Ne pas oublier de les retourner.

* Finir la cuisson à feu plus doux.

Partager cet article
Repost0

commentaires